网站首页 > 指数分析 > 竞彩足球:特里为留队欲与孔蒂谈判

竞彩足球:特里为留队欲与孔蒂谈判

2020-01-09 11:15:31 来源:台湾宾果下载 作者:网站编辑 阅读:1259次

太阳报报道,切尔西队长特里将与孔蒂进行面对面的会谈,以决定他的未来。

据报道,切尔西官员已经要求孔蒂决定是否给特里另一份一年的合同。意大利人充分意识到特里在切尔西更衣室的影响力,这对他的教练来说显然有利也有弊。孔蒂将考虑特里在球场上的表现,以及这位老将能否帮助他团结球队。

然而,无论特里是否离开,意大利人都想为球队购买一名新的中后卫,尤文图斯球员邦努奇是他的目标。事实上,特里并不缺少追求者。他已经收到了美国职业联赛和中国的慷慨邀请,但是这位35岁的中后卫的第一选择是留在切尔西。

相关新闻

文章部分转载,仅供学习和研究使用。如有侵犯你的版权,请联系我们,本站将立即改正。

网站简介 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务 | 工作邮箱 | 意见反馈 | 不良信息举报 | 

Copyright @ aelisirl.com All Rights Reserved

版权所有 台湾宾果下载