网站首页 > 指数分析 > 竞彩足球:沙拉维透露球队绝杀并非偶然

竞彩足球:沙拉维透露球队绝杀并非偶然

2020-01-03 10:04:48 来源:台湾宾果下载 作者:网站编辑 阅读:144次

北京时间2月24日凌晨,罗马在客场挑战裂变,最终罗马以3比2险胜裂变。赛后,罗马前锋查阿拉维接受了采访。

“一般来说,这可能是因为我身体更好。除了良好的身体素质,我还在比赛中积累了经验和意识。我现在对自己非常满意。”

“这场比赛我们打得不太好。一般来说,在这种环境下很难玩。起初我们有点紧张,但我很高兴我们在最后一刻扭转了局面。这是我们心理意志赢得的胜利,这是我们应得的。”

“我们通常在训练中有意识地练习。那时,我看到德罗斯西用眼角看着我,我明白他的意思,然后迅速向前移动。赢得比赛并不容易,但谢天谢地,哲科最终打进了关键一球。”

相关新闻

文章部分转载,仅供学习和研究使用。如有侵犯你的版权,请联系我们,本站将立即改正。

网站简介 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务 | 工作邮箱 | 意见反馈 | 不良信息举报 | 

Copyright @ aelisirl.com All Rights Reserved

版权所有 台湾宾果下载