网站首页 > 指数分析 > 菲兹戴尔:尼利基纳防守很棒 不知道未来后卫上场的人选

菲兹戴尔:尼利基纳防守很棒 不知道未来后卫上场的人选

2019-12-25 07:14:16 来源:台湾宾果下载 作者:网站编辑 阅读:4837次

直播吧10月29日讯 在今天结束的一场常规赛比赛中,尼克斯主场击败了公牛。赛后,主帅菲兹戴尔接受了采访。

谈及尼利基纳的表现,他表示:“今天尼利基纳表现得非常出色,他的防守很棒。他为比赛奠定了基调,最终他也会命中投篮的。他今天打出了一场精彩的比赛,我不知道自己是否会继续选择小佩顿(同位置竞争)。”

本场比赛,尼利基纳6中0,得到了2篮板2助攻。小佩顿因腿筋伤势末节没有出战,他得到了3分2篮板1抢断。

(雷阿男)

相关新闻

文章部分转载,仅供学习和研究使用。如有侵犯你的版权,请联系我们,本站将立即改正。

网站简介 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务 | 工作邮箱 | 意见反馈 | 不良信息举报 | 

Copyright @ aelisirl.com All Rights Reserved

版权所有 台湾宾果下载