网站首页 > 指数分析 > 曼城5200万英镑签下摩纳哥左后卫门迪

曼城5200万英镑签下摩纳哥左后卫门迪

2019-12-05 10:41:55 来源:台湾宾果下载 作者:网站编辑 阅读:3109次

7月24日——曼城俱乐部官员宣布,球队已经正式签下摩纳哥左后卫门德,双方已经签了五年。根据之前英国广播公司和《队报》的报道,转会费为5200万英镑。

门迪将在新赛季穿22号,5200万英镑的转会费也打破了戴维·刘易斯为足球后卫转会费创造的纪录。

门迪在法国勒阿弗尔开始职业生涯,并加入马赛俱乐部。去年夏天,摩纳哥签下了他。在过去的一个赛季中,他为摩纳哥踢了34场比赛,进了一个球,送出了10次助攻,帮助摩纳哥赢得了法国冠军并进入了冠军联赛半决赛。他也是上赛季法国最好的球队之一。

今年3月,门迪第一次被法国国家队征召,至今已经为高卢公鸡踢了4场比赛。

相关新闻

文章部分转载,仅供学习和研究使用。如有侵犯你的版权,请联系我们,本站将立即改正。

网站简介 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务 | 工作邮箱 | 意见反馈 | 不良信息举报 | 

Copyright @ aelisirl.com All Rights Reserved

版权所有 台湾宾果下载