网站首页 > 国际彩讯 > 周日63墨西联 瓜达拉哈拉VS蒂华纳推荐分析

周日63墨西联 瓜达拉哈拉VS蒂华纳推荐分析

2019-12-05 07:13:43 来源:台湾宾果下载 作者:网站编辑 阅读:2687次

  

  基本分析:瓜达拉哈拉至今未能进入状态,联赛7轮仅取得5平2负积5分排在第15位。通过得失球数据来看,这支队伍防守并不好,这几场联赛共丢掉7球。他们近期赛事密集,上一场墨西哥杯在客场0-1输给库利亚坎,结束连续2场不败走势。球队主场略好一些,近5场主场2胜2平1负。客队蒂华纳不败率比较高,目前7轮2胜4平1负积10分排在第8位,攻入9球失9球。队伍分数主要来自客场,联赛客场2胜1平战绩可以排在第2位。双方近6次交锋,瓜达拉哈拉1胜2平3负,主场1胜2平2负。赛事提点,双方近6次交锋中踢出4场小球。

  亚盘:1.04 平手/半球 0.88

  欧赔:2.40 3.10 2.80

  综合分析:

  本场比赛主流公司普遍平半开盘,上盘水位处于1.13左右,初盘开的有些勉强。主队主要问题就是无法赢球,这与脆弱的防线有密切关系,上一场墨杯在客场输球。客队非常喜欢在客场作战,现在客场战绩能够排在第2位,上一场墨杯在主场取胜重返胜轨。目前上盘水位1.01左右,较初盘明显拉低,瓜达拉哈拉联赛至今未胜却得到支持实属不易。瓜达拉哈拉平局多,而蒂华纳7轮联赛也有4场平局,本场平局不能丢,在输半博全情况下看好主队不败。

  竞彩推荐:31

相关新闻

文章部分转载,仅供学习和研究使用。如有侵犯你的版权,请联系我们,本站将立即改正。

网站简介 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务 | 工作邮箱 | 意见反馈 | 不良信息举报 | 

Copyright @ aelisirl.com All Rights Reserved

版权所有 台湾宾果下载