网站首页 > 指数分析 > 体育荷甲情报:格罗宁根连续5个主场保持全胜

体育荷甲情报:格罗宁根连续5个主场保持全胜

2019-11-11 09:41:34 来源:台湾宾果下载 作者:网站编辑 阅读:4841次

荷兰格罗宁根VS格拉芙夏普2019-04-03 02:45

比赛次数:2018/2019年荷兰常规赛第28轮

格罗宁根是联赛最后一轮的嘉宾,挑战他的劲敌阿尔克马尔。虽然该队没有落后于现场,但却无法得分,缺乏有效的得分方法。下半场第70分钟,对手破门而入。不幸的是,该队0-1输了,没有得分。上次联赛失败是该队最近8场比赛中的第一次失败,这不仅结束了此前的不败纪录,也对该队的信心和士气产生了不利影响。幸运的是,该队最近防守表现非常好,最近几天有四场比赛,没有对手。该队状态极佳。目前,格罗宁根在荷兰联赛的27轮比赛中赢了10场,平了5场,输了12场,进了31球,输了35球,以35分排名联赛第10位。他的表现不理想。值得一提的是,该队最近在主场踢得非常好,连续五场主场比赛都赢了。

格拉芙·夏普在联赛最后一轮主场迎战大力士队。该队利用国内局势发起主动进攻,并打进第一球。本肖在上半场第16分钟创造了该队的第一项记录。然而,在轻松的比赛后,对手连续进了两个球,逆转了比赛。该队以1比2输给了对手,未能得分。该队最近的状态并不理想,在三场联赛中只赢了一场,却输了两场。该队的士气和信心受到了打击。目前,格拉芙·夏普(Graf Sharp)在荷兰联赛的27轮比赛中赢了7场,平了4场,平了16场,进了32球,输了57场,排名倒数第三,得分25分。在降级附加赛中,他离安全区还有一分钟的路程。在这场比赛中,他的战斗精神是毋庸置疑的。

根据这两支球队过去六场比赛的记录,腹股沟已经赢了五场比赛和一场平局。

相关新闻

文章部分转载,仅供学习和研究使用。如有侵犯你的版权,请联系我们,本站将立即改正。

网站简介 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务 | 工作邮箱 | 意见反馈 | 不良信息举报 | 

Copyright @ aelisirl.com All Rights Reserved

版权所有 台湾宾果下载