网站首页 > 国际彩讯 > 刚刚,央视宣布停播NBA,立即执行!李易峰等多名艺人退出NB

刚刚,央视宣布停播NBA,立即执行!李易峰等多名艺人退出NB

2019-11-09 09:18:07 来源:台湾宾果下载 作者:网站编辑 阅读:3832次

北京时间10月7日,nba总裁亚当·萧华在接受外媒采访时就莫雷推特事件发声。

“这是毫无疑问的,经济上带来的影响已经非常明显了,”萧华表示,“那条推文带来的影响已然相当明显, 我读过了一些媒体报道,暗示我们不支持莫雷,事实上我们支持(莫雷)。”

“我认为,作为一个有价值观念价值体系的机构,我想明确声明……莫雷在行使言论自由的能力方面得到了支持。”

共同社报道截图。

7日稍早时,篮网的华人老板蔡崇信向全体nba球迷发布了一份声明,表示,数以亿计的中国球迷感情受到了严重伤害。

此前报道↓↓

nba篮网老板蔡崇信发公开信!

共同社报道截图。

萧华表示,“我想要重申的是联盟的价值观支持莫雷表达自己的观点。我支持他在这种情况下表达政治观点的权利。”

“同时我也支持蔡崇信,就像我之前说过的,这些是非常复杂的局势问题,它们不会轻易在社交媒体出现。我最终也不可能让推特上的所有人都满意。”

“对于那些参与到其中的人来说,他们会意识到我们在处理的是一系列的带有关联性的复杂事件。我们对中国球迷道歉与支持表达自己的观点并不矛盾。”

共同社报道截图。

“从联盟早期开始,价值观的一部分就包括表达自己的观点。我接受中国政府和中国赞助商对莫雷的言论做出反应,至少从我长期的nba从业经验看,这需要时间来愈合这次事件造成的影响。”

“nba是一个允许双方表达观点的平台,人们可以参与其中,我相信,对于每一方来说,他们在这里都有自己的观点,这种接触是积极的。”

“我理解目前的情况非常复杂,我在沟通后也意识到他们的情绪是怎样的,联盟应该怎样谨慎地处理这件事。”

最后,萧华表示,“希望我不是天真的,我希望最终会有一个积极的结果”。

今天下午,央视宣布暂停转播nba

中央广播电视总台央视体育频道今天再次发表声明 ,决定立即暂停nba赛事转播安排。

声明全文如下:

中央广播电视总台央视体育频道声明

我们注意到正在日本参加活动的nba总裁亚当·肖华回应休斯敦火箭队总经理莫雷发表涉港不当言论一事。对亚当•肖华声称支持莫雷自由表达权利的说辞,我们予以强烈不满和反对。我们认为,任何挑战国家主权和社会稳定的言论,不属于言论自由的范畴。

为此,中央广播电视总台央视体育频道决定,立即暂停nba季前赛(中国赛)目前的转播安排,立即排查涉及nba的一切合作交流。

今天凌晨,多位艺人声明退出nba中国赛

北京时间10月8日凌晨起,多位艺人陆续宣布退出nba中国赛。相关话题也迅速冲上热搜榜1位。

多位明星通过所在的工作室、资讯站或者本人官方微博相继发出声明。

目前宣布退出的包括unine、郑云龙、范丞丞、李易峰、白敬亭、吴谨言、周一围等,他们通过所在的工作室、资讯站或者本人官方微博相继发出声明,表示将会退出在10月9日举办的“nba球迷之夜”以及nba中国赛。

根据惯例,在10月10日上海赛前一天,nba方面将会举办一个叫做球迷日(今年称之为球迷之夜)的篮球嘉年华活动,会邀请演艺界明星参与到nba球员中来,一起给球迷奉献出一场结合了演艺演出和训练相关的互动。

来源:杭州日报

编辑:秦曼

版权归原作,侵权请联系删除

相关新闻

文章部分转载,仅供学习和研究使用。如有侵犯你的版权,请联系我们,本站将立即改正。

网站简介 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务 | 工作邮箱 | 意见反馈 | 不良信息举报 | 

Copyright @ aelisirl.com All Rights Reserved

版权所有 台湾宾果下载