网站首页 > 国内彩讯 > 英锦赛7串1:谢菲联客场分胜负 耶奥维可博胆

英锦赛7串1:谢菲联客场分胜负 耶奥维可博胆

2019-11-08 12:14:07 来源:台湾宾果下载 作者:网站编辑 阅读:3162次

周二002锦标赛23:45普利茅斯VS牛津联合

主队在8场比赛中赢了3场,平了1场,平了6场,输了14个球。客队在7场比赛中赢了2场,平了3场,平了5场,输了13个球。双方实力相差不大,但牛津联队在过去的3场比赛中赢了2场,平了1场,占据了上风。

2003年星期二冠军赛23:45波特维尔VS布拉德·

主队在16场比赛中赢了3场,平了2场,平了5场,输了24个球。客队在10场比赛中赢了1场,平了7场,平了2场,输了13个球。主队有一点优势,而布拉德福德最近连续三场平局。这应该是一个瓶颈,对主队的胜利更加乐观。

2012年星期二锦标赛23:45伯利VS新闻

主队在14场比赛中赢了5场,平了3场,平了2场,输了11个球。客队在过去的10场比赛中赢了4场,平了4场,输了2场,进了15个球,输了9个球。双方实力相当。普雷斯顿在过去的3场比赛中赢了1场,平了1场,输了1场,表现出轻微的起伏。双方的结合应该是第一选择。

英国013锦标赛,周二23:45克鲁VS东卡斯

在过去的10场比赛中,主队赢了5场,平了2场,输了3场,进了18个球,输了12个球。客队在过去10场比赛中没有平局就赢了7场,输了3场,进了17球,输了9球。克鲁在过去的3场比赛中赢了1场,平了1场,输了1场。唐卡斯特在过去的3场比赛中赢了2场,1比3输给了奥德汉姆。双方在状态和实力上相似,都不喜欢平局。

英国锦标赛014,周二23:45南安普敦对布伦特·

主队在17场比赛中赢了2场,平了4场,平了4场,输了12个球。客队在过去的10场比赛中赢了6场,平局3场,输了1场。他们进了15个球,输了8个。他们的情况非常稳定。南安普敦联队在最后三场比赛中以2比1战平,布伦特福德队在最后一轮比赛中以1比1战平布拉德福德队,在最后三场比赛中以2比1获胜,延续了好运。双方的差距很明显,布伦特有望凯旋而归。

2015年星期二冠军赛23:45杨威VS维康比·

主队在13场比赛中赢了5场,平了1场,平了4场,输了17个球。在过去的10场比赛中,客队赢了1场,平了4场,平了5场,输了5场。他们处于非常正常的状态,进了12个球,输了21个球。在过去的三场比赛中,杨威赢了1场,输了2场,有起有落。然而,客队的状态更糟,主队获胜的机会更大。

2016年星期二冠军赛23:45考文垂VS谢菲尔德联队

在过去的10场比赛中,主队赢了6场,平了1场,输了3场,进了21个球,输了19个球。客队在14场比赛中赢了6场,平了2场,平了2场,输了9个球。双方实力相当,客队略胜一筹。文体上,考文垂专注于进攻,而谢菲尔德联队的防守很稳定,所以最好看看双方是赢是输。

相关新闻

文章部分转载,仅供学习和研究使用。如有侵犯你的版权,请联系我们,本站将立即改正。

网站简介 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务 | 工作邮箱 | 意见反馈 | 不良信息举报 | 

Copyright @ aelisirl.com All Rights Reserved

版权所有 台湾宾果下载