网站首页 > 指数分析 > 竞彩足球:皇马取胜稳如“泰”山

竞彩足球:皇马取胜稳如“泰”山

2019-11-07 09:22:07 来源:台湾宾果下载 作者:网站编辑 阅读:1381次

西甲第八轮,北京时间10月14日晚将有一场焦点赛。卫冕冠军皇家马德里将作为嘉宾挑战晋级的赫塔菲。这场比赛将是史丹掌管皇马的第100场正式比赛。面对实力和状态都不一样的赫塔菲,皇马的领导人肯定会帮助教练赢得这个里程碑。此外,届时将会有现场直播。

赫塔菲上赛季在乙级联赛仅仅奋斗了一个赛季就回到了西甲。尽管在西甲第七场比赛后,他目前以8分的成绩处于积分榜的中低端,但这对一匹晋级的马来说并不是一个损失。“稳定性”一词显然不适用于getafe。到目前为止,联盟还没有连胜。目前,它甚至每次获胜都会遭遇失败的诅咒。老实说,即使赫塔菲的首发阵容不如皇马的替补阵容强大,双方的差距也可以从过去15场比赛中看出,前者输了14场,后者输了14场。此外,赫塔菲已经连续七场输给银河舰队,而前者甚至连主场优势都难以应付。

公平地说,西甲4-2-1开局不错,但如果是卫冕冠军和超级巨人皇家马德里的记录,那将令人失望。银河舰队和巴塞罗那之间的差距已经达到7分,巴塞罗那赢得了全部7场比赛。前者必须对12分后的每场比赛保持警惕。幸运的是,皇家马德里最近在所有比赛中连续三场获胜,包括在冠军联赛小组赛中3-1战胜多特蒙德。这表明团队越来越好了。事实上,皇马本赛季糟糕的联赛开局与该队许多主要球员的受伤或停赛有关。目前,包括袭击者贝尔在内的许多受伤者被迫休息。幸运的是,前锋本泽马已经在最后一轮恢复训练,可以伤愈复出。这位法国前锋将与队中的王牌c罗搭档,对格塔菲腹地发起一场进攻。值得一提的是,统计数据显示,随着贝尔的上场,皇马的胜率为70.8%,而没有威尔士,银河舰队的胜率上升至80.49%,这将大大提高他们这一轮的胜率。

相关新闻

文章部分转载,仅供学习和研究使用。如有侵犯你的版权,请联系我们,本站将立即改正。

网站简介 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务 | 工作邮箱 | 意见反馈 | 不良信息举报 | 

Copyright @ aelisirl.com All Rights Reserved

版权所有 台湾宾果下载