网站首页 > 国际彩讯 > 混串推荐:桑普被看低 伐木工不稳

混串推荐:桑普被看低 伐木工不稳

2019-11-03 17:31:49 来源:台湾宾果下载 作者:网站编辑 阅读:3601次

北京时间周四,共有11场比赛,其中只有一场比赛在五大联赛的意甲联赛中进行,两场比赛入围美国职业联盟(American Professional Federation)。今天混合系列赛中推荐的两场比赛是桑普多利亚VS恩波利,波特兰伐木工人VS堪萨斯城田径。

周四007:桑普多利亚VS恩波利比赛时间:2015-10-3003:45

桑普多利亚目前在意甲排名第十,几乎所有的得分都来自主场。五个主场4胜1平,包括在最后一个主场以4比1击败顶级罗马、平局国际和维罗纳。恩波利在9轮比赛后以10分排名第16,球队赢了1分,输了3分。这两个队已经相遇近6次,桑普多利亚赢了4场,平局1场,输了1场,赢得了近3场主场比赛。

亚洲时段只有一半持平,而较低的时段是第一个时段,未来变化不大。在前两场主场对阵恩波利的比赛中,桑普多利亚分别进了一半和一半/一球。最后,桑普多利亚赢得了比赛。桑普多利亚有望在主场赢得这场比赛。

2011年星期四:波特兰伐木工人VS堪萨斯城田径比赛时间:2015-10-3010:00

伐木工人目前在美国职业联赛中排名第五。进一步影响球队的是主场表现。伐木工人在前17场主场比赛中只取得了8胜6平3负的成绩,这在美国职业联赛中并不突出。堪萨斯城竞技队目前在美国职业联赛中排名第九。虽然路上的结果一般,但它比伐木工有心理优势。在过去的四次会议中,堪萨斯州赢了2场,平了2场。本月早些时候,堪萨斯州也以1比0击败了伐木工人。

在本次比赛中,子集在半球之外开放,上层的水位较低,下层的水位较低,上层的水位较高。在比赛中,标准普尔组合为1.65、3.40和4.45。盈亏比低于欧洲平均亏损比。欧洲平均损失率接近欧洲损失率,集中在3.40。博平被推荐参加这次比赛,第三名。

相关新闻

文章部分转载,仅供学习和研究使用。如有侵犯你的版权,请联系我们,本站将立即改正。

网站简介 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务 | 工作邮箱 | 意见反馈 | 不良信息举报 | 

Copyright @ aelisirl.com All Rights Reserved

版权所有 台湾宾果下载