网站首页 > 国内彩讯 > [天天盈球]25日焦点简报:利物浦主场难胜

[天天盈球]25日焦点简报:利物浦主场难胜

2019-11-03 17:28:31 来源:台湾宾果下载 作者:网站编辑 阅读:4910次

本周中,利物浦在欧冠客场3球领先,但塞维利亚战平,未能提前晋级。回到英超,红军保持了3连胜,主场以4-2获胜,进了12球后只输了1球。切尔西在本周中客场4球获胜,领先一轮。孔蒂也在一定程度上轮换了阵容。蓝军在英超联赛中保持了4连胜。摩西是队里唯一受伤的人,他需要比利物浦更好。

利物浦在过去的七场官方比赛中没有输给切尔西,但是他们在过去的六场主场比赛中没有赢过切尔西。相反,他们在国内没有优势。切尔西最后一次主场获胜是在5月12日,当时切尔西已经放弃了联赛,准备参加冠军联赛。那个赛季切尔西也赢得了冠军联赛。然而,上赛季利物浦在客场击败了切尔西,当时切尔西还没有踢过352场比赛。

在这种情况下,这个子集仍然有一个半水平集。对利物浦来说,这一套只能被视为主场。毕竟,利物浦有打强队的传统。然而,韦德最早的初始设置是水平设置。世界上唯一的一个是初始设定的关卡。这种独特的初始设置通常具有很高的播放概率。此次比赛购买:最好购买一套级别设置,以防止客人获胜,切尔西的状态和配置都高于利物浦。

相关新闻

文章部分转载,仅供学习和研究使用。如有侵犯你的版权,请联系我们,本站将立即改正。

网站简介 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务 | 工作邮箱 | 意见反馈 | 不良信息举报 | 

Copyright @ aelisirl.com All Rights Reserved

版权所有 台湾宾果下载