网站首页 > 国内彩讯 > 混合过关:南锡强势擒尼姆 瓦朗谢纳主场求胜

混合过关:南锡强势擒尼姆 瓦朗谢纳主场求胜

2019-10-29 21:40:44 来源:台湾宾果下载 作者:网站编辑 阅读:523次

周五008法国乙级联赛南希VS尼姆·

南希上赛季排名第四,但这个赛季开始得不太好。目前,仅赢了1场,平了2场,总分5分,在锦标赛中排名第六。南希的成功取决于她出色的防守。南希上赛季只进了47个球,在前六个队中最低。然而,他们只丢了37个球,在进球最少的队伍中仅次于梅兹和布列斯特。

尼姆在三轮比赛中的记录也是1胜2平,但是尼姆的排名比南希高,因为他进了7个球,所以排名第四。进攻队的缺点是防守不严。在对安格尔的第一场比赛中,尼姆在上半场进了所有三个球,但安格尔在下半场扳回了两个球,几乎失去了进所有三分的机会。

南希是本赛季最热门的选手。这个队的实力是毋庸置疑的。与防守相比,南希的进攻线还没有发挥出它的力量。在这场与尼姆的比赛中,尼姆非常有侵略性,南希不可能失球,但如果她能抓住客队防守的漏洞,追平比分或赶上并不难。南希大获全胜。

2013年周五法国乙级联赛瓦兰切纳VS勒阿弗尔

Varanchena在最后一轮又输了,他觉得没有悬念。目前,瓦兰克纳在三轮比赛中得了1分,在锦标赛中排名倒数第二。经过一周的调整,瓦兰克纳将在主场迎战勒阿弗尔,勒阿弗尔的得分垫底。如果这场比赛不赢,整个队的士气将降至冰点。人们相信瓦兰克纳将会为主场的胜利贡献120分的能量。

勒阿弗尔在三轮比赛中只进了一球,比瓦兰克纳还要糟糕。他目前在锦标赛中排名垫底。勒阿弗尔本身是一名动作缓慢的球员,在上赛季初连续五场比赛中获胜。在前两轮比赛中,勒阿弗尔采用了4-4-2阵型,但效果并不明显。后来,它变成了4-5-1队形,效果也不明显。目前,教练还没有为他的球队找到合适的阵型。获胜应该更难。

现在两个队都积了1分,分别在锦标赛中排名第19和第20。双方都希望在对方身上获得三分,并期待主队瓦兰切纳坐以待毙并获胜。

相关新闻

文章部分转载,仅供学习和研究使用。如有侵犯你的版权,请联系我们,本站将立即改正。

网站简介 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务 | 工作邮箱 | 意见反馈 | 不良信息举报 | 

Copyright @ aelisirl.com All Rights Reserved

版权所有 台湾宾果下载