网站首页 > 指数分析 > 竞彩足球:巴伦西亚主场易获“利”

竞彩足球:巴伦西亚主场易获“利”

2019-10-29 23:01:08 来源:台湾宾果下载 作者:网站编辑 阅读:4365次

北京时间4月5日晚,西甲第29轮将继续是一场精彩的表演,届时瓦伦西亚将迎来比利亚雷亚尔。

目前瓦伦西亚势头强劲。该队在过去7轮联赛中保持不败,赢得了6场比赛,主场胜率高达100%。他们也利用这一优势成功超越了本赛季最大的对手马德里竞技,在联赛中排名第三。巴伦西亚今天的目标显然是重返冠军联赛。如果他们想保持下赛季冠军联赛的资格,他们必须为剩下的联赛做好准备。与比利亚雷亚尔在主场遭遇沮丧的机会是瓦伦西亚获得全部3分的最佳时机。说到巴伦西亚,人们不得不提到可怕的主场。迄今为止,该联盟在14场主场比赛中取得了12胜1平1负的成绩。它本赛季主场的表现不亚于西班牙巨人巴塞罗那和皇家马德里。然而,头号得分手巴里祖尤其擅长在主场比赛。到目前为止,瓦伦西亚的8个联赛进球中,有7个是主场进球。我相信他一定会在家里展示他的实力。

对比利亚雷亚尔来说,三月绝对是噩梦的开始。首先,该队在西班牙杯半决赛中被巴塞罗那淘汰,然后在欧洲联盟杯第七轮被塞维利亚淘汰。再加上最近在联赛中平庸的表现,该队的士气肯定会大打折扣。此外,比利亚雷亚尔在与瓦伦西亚的最后6场比赛中被彻底击败,其中3场输了。比利亚雷亚尔在这次挑战拥有强大实力的瓦伦西亚后,实在无法收拾残局。

相关新闻

文章部分转载,仅供学习和研究使用。如有侵犯你的版权,请联系我们,本站将立即改正。

网站简介 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务 | 工作邮箱 | 意见反馈 | 不良信息举报 | 

Copyright @ aelisirl.com All Rights Reserved

版权所有 台湾宾果下载