网站首页 > 国内彩讯 > 赛事前瞻:费内巴切主场杜绝失“利”

赛事前瞻:费内巴切主场杜绝失“利”

2019-10-29 22:20:38 来源:台湾宾果下载 作者:网站编辑 阅读:2026次

周一凌晨,土耳其将继续参加第17轮比赛。目前,联盟领导人费内巴赫将在国内攻击卡塞尔利体育。

费内巴赫本赛季的联赛表现受到了称赞。该队目前以12胜2平2负位居榜首。费内巴赫本赛季强大的进攻力量是他们引以为豪的优势。该队从联赛到这场比赛共进了2.38球,成为联赛中最强的球队。此外,费内巴赫联盟迄今为止在主场赢得6胜2平,主场战力非常强大。该队的罢工对莫沙苏赫和阿尔文里基共同为费内巴赫贡献了15个联赛进球。莫沙·苏赫的八个进球中有六个是在球队主场打进的。当球队在主场时,他状态极佳。阿尔文·里基(Alvin Ricky)在联赛的最后九轮共进了7个球,他的脚最近状态很好。此外,费内巴赫在体力上至少比他的对手凯塞利高出一个档次。他们在主场控制比赛没有什么问题。

凯泽体育联盟与费内巴赫完全不同,迄今为止一直以2胜6平8负的糟糕记录排在积分榜的低端。此外,凯塞利体育公司最近的状况也令人担忧。该队在最近四轮比赛中没有获胜,进攻能力弱是他们获胜的最大障碍。凯塞利体育在从联赛到这场比赛的最后四轮比赛中只进了0.75个球。队中前场所有进攻队员的得分能力都需要提高。此外,凯塞利体育从未在本轮比赛中赢过费内巴赫近5次。其中,它已经输了4场比赛。在这4场比赛中,他们都在中场进了2.25个球。该队的后防线在费内巴赫的强力进攻下完全崩溃了。与许多因素相反,凯塞利不适合在这场比赛中担任嘉宾。

相关新闻

文章部分转载,仅供学习和研究使用。如有侵犯你的版权,请联系我们,本站将立即改正。

网站简介 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务 | 工作邮箱 | 意见反馈 | 不良信息举报 | 

Copyright @ aelisirl.com All Rights Reserved

版权所有 台湾宾果下载