网站首页 > 地方福彩 > 竞彩足球:阿奎罗剑指欧冠冠军

竞彩足球:阿奎罗剑指欧冠冠军

2019-10-29 22:04:06 来源:台湾宾果下载 作者:网站编辑 阅读:4446次

冠军联赛第四轮丙组有一场焦点赛,曼城主场迎战巴塞罗那。

曼城前锋阿奎罗在接受采访时说:“我们每年都会学到新东西,尤其是积累经验。上赛季,我们经历了小组抽签和淘汰赛的训练,最终进入了欧冠半决赛。我希望这个赛季我们能走同样的路。”

他继续说道:“我们的目标是进入冠军联赛决赛。该团队今年花了很多钱引进了一名新教练,最高管理层也制定了新的计划和目标。每个人都知道冠军联赛之旅并不容易,但是我们会努力的。也许今年或明年,我们将努力赢得该队的第一个冠军联赛。”

相关新闻

文章部分转载,仅供学习和研究使用。如有侵犯你的版权,请联系我们,本站将立即改正。

网站简介 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务 | 工作邮箱 | 意见反馈 | 不良信息举报 | 

Copyright @ aelisirl.com All Rights Reserved

版权所有 台湾宾果下载