网站首页 > 地方福彩 > 竞彩足球:扎哈被标高价吓走托特纳姆热刺

竞彩足球:扎哈被标高价吓走托特纳姆热刺

2019-10-29 22:23:20 来源:台湾宾果下载 作者:网站编辑 阅读:365次

根据伦敦晚报报道,托特纳姆热刺队对扎哈不再感兴趣,因为水晶宫的价格过高。

据悉,没有购买两个转会窗口的托特纳姆热刺队(Tottenham Hotspur)将在今年夏天满足朴槿惠的愿望。他们已经观察扎哈一段时间了,球员们已经明确表示他想参加冠军联赛。然而,水晶宫不想让他轻易离开,甚至给他标上了1亿英镑的价格。扎哈的合同还有四年,他的周薪是13万英镑。

据悉,托特纳姆热刺队去年夏天对扎哈感兴趣,但当时他们不愿支付7000万英镑,更不用说目前的1亿英镑了。托特纳姆热刺队的最高签约记录是2017年为戴维森·桑切斯支付了4200万英镑。

相关新闻

文章部分转载,仅供学习和研究使用。如有侵犯你的版权,请联系我们,本站将立即改正。

网站简介 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务 | 工作邮箱 | 意见反馈 | 不良信息举报 | 

Copyright @ aelisirl.com All Rights Reserved

版权所有 台湾宾果下载